Друзья, подскажите пожалуйста, где можно закупать оптом мобильные телефоны! Заранее спасибо!
Купить оптом телефоны!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-10-09 17:16:32
Ну конечно же в интернет-магазинах на распродажах и акциях! Особенно на акциях можно получить максимальные скидки.
Поделиться32019-10-09 17:16:39
Честно говоря, я бы не приобрел телефоны для продажи в интернете, а отдавал предпочтение проверенным поставщикам . Получается несколько дороже, но зато, в качестве я могу не сомневаться. Еще один важный момент это то, что поставщик мне бракованную модель поменяет всегда, и в интернет - магазинах чаще всего возможен гарантийный ремонт.
Поделиться42019-10-09 17:16:46
Здравствуй если интересует китайские телефоны могу посоветовать сайт aliexpress покупал там дешевые подделки на Apple - iPhone по 600-1000 рублей за шт.
Выбирайте только продавца с хорошей репутации.
Поделиться52019-10-09 17:16:54
Очевидно, оптовые партии мобильных телефонов выгоднее всего покупать там, где из производят - в Китае.
Поделиться62019-10-09 17:17:02
Если дубликаты, то только на китайских сайтах, их сейчас развелось очень много, причем доставка бесплатная, что очень выгодно. У меня муж заказывал китайский, пришел без брака, работает без перебоев, вот только батарею надо часто заряжать, кстати, этим грешат все китайские телефоны.
Поделиться72019-10-09 17:17:26
1. Напрямую из Китая.
2. Найти у себя оптовика, который возит из Китая.
Дубликатами IPhone не советую заниматься. Ни одна уважающая себя Карго компания не возьмется ввозить подделки из Китая.
Поделиться82019-10-09 17:17:35
Можно закупать в их любой точке, где их дает производитель. Смотря какой модели они вам нужны. И по какой цене вы их собираетесь покупать.
Поделиться92019-10-09 17:17:44
На самом деле первый вопрос, который напрашивается для топикстартера, о каком оптЕ идёт речь? Ответить на этот вопрос не сложно, достаточно понять где и как мы хотим сбывать закупленную продукцию.
Если речь идёт о телефонах "А" брендов таких как Samsung, Nokia, LG и прочие известные бренды, то тут несколько вариантов:
1. Вы крупный оптовик и выступаете лицом посредственным между производителем и розничной сетью, то лучший из вариантов это получение официальной дистрибуции. При получении дистрибуции (первые, белые руки) на вас возлагается ряд обязательств от производителя.
2. Вы выступаете в роли дилера, сбывающего продукт на балом рынке, то самый удобный для вас вариант - это заключение договора с оптовым дистрибьютором. Имея белую бухгалтерию, сертифицированную точку сбыта и постоянные объёмы, вы без проблем сможете договориться на отсрочку платежа, тем самым улучшив уровень маржинальности продаваемого продукта. А так же, как официальный дилер, вы будете иметь ряд преференций от производителя (бонусные программы, ребейты, прайс протек, маркетинговые квоты...)
3. Если вы чёрный сбытчик товара (не имеете сертифицированной точки сбыта не зарегистрирована форма собственности, не имеете юр.лица или контрагента) то можно попробовать осуществлять закупки товара у неофициальных дилеров на основе стандартных процедур покупки товара (оплата по счёту).
Если речь идёт о "Б" брендах, то схема чуть проще. Есть Дистрибьюторы, они же являются производителем. Поставки ОЕМ товара, сейчас одна из самых распространённых форм производства товара. За ваши деньги, наши дорогие соседи Китайцы исполнят абсолютно любой каприз. Достаточно попасть на ежегодную выставку электронной техники в Китае, и вы поймёте насколько развит сейчас рынок ОЕМ. Остаётся лишь один вопрос "О каких объёмах идёт речь?" и что вы подразумеваете под фразой "закупать оптом"?
К слову о Китайцах - меньше контейнера ОЕМ они вывозить не дают)))
Поделиться102019-10-09 17:17:52
Телефоны можно привести из Китая либо купить в интернет- магазине. То и другой влечет за собой большей риск, покупка кота в мешке. Огромной популярностью пользуются Iphone. Но их лучше вести самому из штатов, прибыль с одного примерно 200 долларов. Главное там не попасть на подделку.
Поделиться112019-10-09 17:18:04
ну что я вам могу сказать - интернет-магазины
лично я отношусь к теме интернет-магазинов скептически, и у меня есть один очень весомый аргумент - покупки моей жены
они ясен пень недорогие, прикольные, все такие из себя жизненно необходимые, но качество оооооооочень разнится с тем, что представлено на фотографиях. при покупке телефона ясное дело я бы вообще бежал со всех ног от подобных вещей)))))
но елы палы между увольнением с одной работы и устройством на другую пришлось немного повременить, а поскольку в нашем скромном гараже стоит вроде ничо такой Hyunday Accent. свой телефон пал смертью храбрых в битве с унитазом, телефон жены в качестве навигатора уже не возьмешь, он ей самой позарез нужен, хотя постоянно так и пыталась отдать мне его, потому что мне нужнее
ну я мужык я стою на своем. в итоге сидела дулась весь вечер на меня, но через 3 дня с ноги влетает в комнату, сияя на весь город, с коробочкой в руках и словами "хрен ты у меня без мобилы останешься"
на вполне естественный шок и вопросы она отмалчивалась и показывала язык, но путем нехитрых махинаций я таки добыл магаз - mobimarket96.ru
я сам та еще хитрая жопа, готовлю подобный сюрприз и для нее, так что кое-кто будит также удивлен, и этот кто-то не я) телефончиком же пользуюсь, пока не ломался,даж на новый зарабатывать отказался
Поделиться122019-10-09 17:18:11
Тут вроде как про оптовые покупки телефонов, а не розничные истории
Поделиться132019-10-09 17:18:20
Сам с большими надеждами найти контакты толкового поставщика всю тему перечитал, но ни одного нормального совета нет. Тема не в то русло пошла, все конкуренции боятся, кто берет оптом по нормальной цене.
Поделиться142019-10-09 17:18:29
Я род деятельности сменила, так что вне конкуренции. Работала с Alex Store 24 отзывы видела сама могу сказать компания давно на рынке и у них только официалы. Цены устраивали, доставка оперативная и все доки в порядке. Раз было, что после продажи человек с телефоном пришел, микрофон работать перестал. Я обратилась, мне заменили телефон без проблем, покупатель был приятно удивлен, как и я, в принципе)