Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес форум » Форум фермеров » Мини-пекарни, мини-заводы по переработке мяса и молока


Мини-пекарни, мини-заводы по переработке мяса и молока

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Мини-пекарня позволяет выпускать высококачественные натуральные экологически чистые хлебобулочные и кондитерские изделия, что особенно актуально в условиях введения запрета на импорт зарубежной продукции и полностью отвечает потребностям обеспечения населения продуктами собственного производства.

2. Мини-пекарня является одним из самых высокодоходных предприятий, его окупаемость занимает всего несколько месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Мини-пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла изготовления хлебобулочных изделий. Мини-пекарня смонтирована в модульном здании на основе металлического каркаса, что позволяет быстро и легко ее монтировать и демонтировать, оснащена системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

0

3

МИНИ-БОЙНЯ
1. Мини-бойня позволяет выпускать высококачественную натуральную экологически чистую продукцию (в том числе халяль), что особенно актуально в условиях введения запрета на импорт зарубежной продукции и полностью отвечает потребностям обеспечения населения продуктами собственного производства.

0

4

2. Мини-бойня позволяет осуществлять убой по европейской технологии, с выдержкой продукции в камерах созревания.

Мини-бойня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла убоя и первичной переработки КРС и свиней. Мини-бойня смонтирована в модульном здании на основе металлического каркаса, что позволяет быстро и легко ее монтировать и демонтировать, оснащена системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

0

5

МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
1. Мини-завод позволяет выпускать высококачественные натуральные экологически чистые молочные и кисломолочные продукты без консервантов и ароматизаторов, что особенно актуально в условиях введения запрета на импорт зарубежной продукции и полностью отвечает потребностям обеспечения населения продуктами собственного производства.

0

6

Мини-завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока. Мини-завод смонтирован в модульном здании на основе металлического каркаса, что позволяет быстро и легко его монтировать и демонтировать, оснащен системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

0

7

Но такие заводы не установишь без помощи сторонней компании. Одним из лидеров данной отрасли является компания "Сельхозлидер". Устанавливаются мини-заводы в короткие сроки, после чего начинается ваша успешная предпринимательская деятельность.

0

8

По мини - пекарне я согласен полностью, хлебушек всегда имеет спрос, особенно качественный, а вот молоко, то здесь нужен серьёзный сбыт, иначе не выйдет.

0

9

Мини-пекарня - да, возможно будет доход. Мини-бойня - если самому не выращивать скот а только забивать, то вряд ли. У каждого грамотного хозяйственника есть свой забойщик. Мини- завод по переработке молока, проигрышный вариант, слишком много надо вложить чтобы была отдача.

0

10

Жизнь коротка, не стоит тратить ее на глупости, лень и пересуды.

0

11

У Вас хорошие идеи. Ведь кто-то должен что-то производить, а не только заниматься процессом купи-продай. В каждом районе должно быть свое МИНИ-.

0

12

Доход будет, но не такой большой. Хотя переработка продукции выгоднее, чем выращивание животных или пшеницы.

0

13

Чтобы выпускать экологически чистые хлебобулочные продукты главное не наличие мини пекарни, главное компоненты из которых будут изготавливаться хлебобулочные изделия. Минипекарни не актуальны сейчас, эту нишу заняли супермаркеты, любой уважающий себя магазин имеет собственную пекарню в самом торговом зале.

0

14

Я когда жил в деревне занимался скупкой и переработкой молока, интересное и достаточно прибыльное дело когда появляются постоянные клиенты, но не для тех кто любит зарабатывать деньги легко.

0

15

Для всего перечисленного нужен главным образом сбыт, если с пекарней еще мало мальски может сложится, то вот с мини -бойней не выйдет слишком затратно и хлопотно с оформлением такого бизнеса.

0

16

Ничего подобного - все три варианта довольно прибыльные, однако кругом есть свои нюансы.
Элементарный пример с мясом: вы посмотрите как у нас живут фермеры и перекупщики, которые собственно уже и продают продукцию. Первые вкалывают день и ночь за копейки, вторые - живут довольно обеспеченной жизнью. Конечно, тут нужно иметь опыт. Например, чтобы приблизительно оценить вес живого животного и выход мяса в итоге.
С молоком конечно немного сложнее будет: вся в причина в множестве контролирующих организаций, которые на самом деле ничего не контролируют, а лишь берут на лапу. И естественно нужна налаженная база поставщиков сырья, а для этого, скорее всего, нужно будет покупать молоковоз.

0

17

Везде, где присутствует "мини", успех возможен только на полулегальном положении. Если свою мини-контору Вы засветите, то будете работать только на налоги. Особенно рискованные варианты, где задействованы продукты питания.

0

18

В данном случае основная проблема не высокие налоги, а почти полное отсутствие качественного сырья...

0

19

В любой кризис продукты пользуются популярностью. Без новой одежды и дорогой техники человек проживет, а без еды - нет.

0

20

Не любые продукты, а только дешевые. А себестоимость продукции на "мини" производстве выше, чем не крупном...

0

21

Можно узнать подробную информацию про мини-молокозавод? Хотелось бы уточнить какой объем молока в день можно переработать, какие продукты можно изготавливать?

0

22

самое доходное и быстроокупаемое это конечно мини-пекарня, если печь хлеб и другую выпечку без добавления химических добавок, то это привлечет свой круг постоянных покупателей. Спрос на свежую выпечку достаточно высокий. Но тут есть много нюансов, например конкуренция с существующей продукцией на вашем рынке. Если вы переманите к себе покупателей, то могут возникнуть вопросы с конкурентной организацией. В наше время административный ресурс очень много решает, без него очень сложно пробиться на рынок.

0

23

А мини-цех следует переориентировать на платежеспособных клиентов, ибо такие всегда есть. А в качестве добавки, можно выпускать продукцию более дешевую.

0

24

Для платежеспособных клиентов вполне хватает уже существующих производственных мощностей (не "мини")

0

25

На существующих производственных мощностях у нас пекут барахло, а не хлеб. Неужели сами не замечали?

0

26

Сейчас этих пекарен - пруд пруди, где и цены ломят, и на продуктах экономят. Если ваша будет отвечать заявленным требованиям - тогда доход будет. А так.... Не прибыльное дело.

0

27

Особенно если вспомнить о том, что после введения против России экономических санкций, резко возрос импорт пальмового масла, которое теперь добавляют во все продукты.

0

28

Хочу открыть небольшое предприятие по переработке мяса, соответственно меня интересуют холодильные столы, морозильные лари, промышленные мясорубки, кто и какие покупал? Есть ли какие-то особенности на которые нужно обратить внимание при покупке такого рода оборудования? Как бы идея есть, а вот опыта в этом деле ноль.

0

29

Ну смотри, прежде всего тебе нужно будет определиться с объемами переработки исходя из этого уже выбирать оборудование по производительности, т.к. у тех же промышленных мясорубок разная производительность, по холодильникам и ларям все то же самое, т.к. исходя из мощности твоего бизнеса нужно будет считать их объем. По мясорубкам смотри здесь cpo16 по холодильному оборудованию в соответствующем разделе.

0

30

Согласен, дельный совет, но хотелось бы уточнить, ты сам в этом магазине покупал? Или просто первую попавшуюся ссылку открыл? Просто это не Москва даже, как я буду оборудование оттуда в Москву заказывать, хотя цены мне конечно понравились, но не съест ли доставка разницу в ценах?

0


Вы здесь » Бизнес форум » Форум фермеров » Мини-пекарни, мини-заводы по переработке мяса и молока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно